Previous Entry Share Next Entry
Отмена выборов мэра города Краснодара - это шаг к правде!
zzzamk
200px-Tkachev-shablon-2фото kuban.ec

Фуф! Наконец, я смогу к чёрту выкинуть все свои транквилизаторы!

Итак, друзья-товарищи, 3 декабря, после бурных дебатов, на сессии ЗакСобрания Кубани депутаты приняли в первом чтении поправки в закон Краснодарского края «О местном самоуправлении», отменяющие прямые выборы мэров крупных городов. Ну, разумеется, главная речь шла о городе, где я живу, о Краснодаре, ведь "выбирать" мэра кубанской столицы нужно уже осенью 2015 года.


На базе КПРФ всерьёз велась работа по т.н. "Комитету 2015", куда приглашались к участию все партии и общественные организации, кроме Единой России, с целью выдвижения единого кандидата от оппозиции. Видать, опыт Новосибирска оказался пугающим для воровских властей, а на фоне новой холодной войны со всем миром - и вовсе угрожающим.

Теперь же управлять крупными городами Краснодарского края вместо мэров будут назначаемые люди. То же, правда, происходит и в других регионах страны, так что это общая тенденция, спущенная из Кремля.


Ну а что же я?

Да я поддерживаю это решение ЗакСобрания Кубани обеими руками!

Почему? А потому что сверхценная идея правды! Ведь отмена прямых выборов главы города - это однозначно шаг к правде! Именно к тому, чего так не хватает нынешней антипрогрессивной власти губителей России. Ведь тотальная многослойная ложь - это и есть именно то, за что я ненавижу эту модель государства!

Да, я часами могу смотреть в Интернете лекции Александра Дугина, апологета Новороссии и гения русского консервативизма. Но я не могу и 5 минут краем уха слышать по телеку новости Первого Канала, т.к. у меня тотчас же проявляются признаки тревожного психоза. А всё потому, что Дугин - честный, да, он немножко того, но он действительно так считает, его непротиворечивая искренность сверкает в каждом слове. А вот Лжедмитрий Киселёв или Соловьёб и иже с ними - лжецы-лжецы-лжецы, наглецы, самоуверенные, что схватили Постмодерн за бороду!

Так что, назначаемый мэр и никаких там имитационных псевдовыборов - это прям как бальзам на сердце! Ну и что, что назначенец менее легитимен, зато, в целом, система более прозрачна и честна.

Наконец я оказался в городе, более удобном для жизни, в котором мне легче дышится!

Спасибо!

Да и вообще, переназначенный Евланов - не самый плохой мэр, которого нам могли бы переназначить.

  • 1
Разделяю Вашу радость. Горькаяправда лучше сладкой лжи.
Но с другой стороны видно, что они уже так обнаглели, что им лень даже врать...

He is survived by his wife, fellow Post photographer Nikki Kahn, and two children from a previous marriage It was brought by tugboat on Sunday to a port near the search headquarters, at Pangkalan Bun town on Borneo island The Church did not like it but in most cases they had to come The tail of the plane, with its red AirAsia logo, was lifted out of the water on Saturday using giant balloons and a crane
http://huntingcoloradostyle.com/content/alfacip-acheter-legalement-en-ligne-quebeccanada-alfacip-usa-discount-prices

  • 1
?

Log in

No account? Create an account