Previous Entry Share Next Entry
Так этим дальнобойщикам и надо!
zzzamk
На днях были вот мои партийные товарищи на сходе дальнобойщиков. Где-то под хутором Ленина близ Краснодара.


[Видео Noga-TV.com]

И рассказывали им наперебой дальнобойщики малые предприниматели свои печальные истории. Как, после введения повсеместной покилометровой оплаты за проезд грузовиков по дорогам необъятной нашей страны, все они оказались на грани разорения. Мол, запчасти стоят дорого, мол, платить государству надо авансом, мол, почти 4 рубля за километр и почти пол-миллионные штрафы, мол, кредиты – всё это выдавит их из бизнеса, а семьям их будет нечего кушать.

Но при этом приговаривали, «какой Путин молодец», как они за него голосовали, что и в этот раз «на царя уповаем, царь нас обязательно услышит, рассудит и вредный боярский оброк отменит».

Вот слушаю я это – и катятся у меня наивные слезы умиления.

Нет, дорогие мои дальнобойщики малые предприниматели! На этот раз широкого жеста не будет. И ничего Владимир Владимирович не отменит. Так как казна нынче пуста. Треба оплатить накладные расходы за аннексию Крыма, войну в Украине, войну в Сирии, новую холодную войну с Западом, противостояние с Турцией. При сохранных аппетитах чиновничьего аппарата. Налоговое бремя отныне будет только повышаться и повышаться.


[Лимон вводит налог на осадки («Чиполлино»)]


Что? В ГосДуме уже приравняли автопробеги к митингам с соответствующей уголовной ответственностью? А в ходе обращения Президента к Парламенту не услышали ни слова о проблемах дальнобойщиков малых предпринимателей? И сегодня работяги уже поехали на Москву делать на МКАД улитку?

В общем, так этим дальнобойщикам и надо!

Пусть их там менты попинают, особо буйных посодють. Представляю, как будет обидно простому русскому работяге услышать, что он, оказывается, шпиён и наймит ГосДепа США. Может быть, тогда ума прибавится?


[Депутат  ГД Фёдоров вещает о том, что протесты дальнобойщиков инспирированы из-за Океана]

А что это такой я жёлчный?

Просто свежо мне помнится 2012-й год. Когда мы, кряклы, выходили на Болотную, понимая, куда идёт страна, чем чревата ликвидация выборов как института. А эти же самые работяги-дальнобойщики крутили нам у тогда у виска, говорили, что мы с жиру бесимся, и обещали нам же ещё и морду приехать набить! Жутко обидно было.

Вот! Пусть! Пусть теперь чашу сию вкусят и более широкие слои населения! И условные дальнобойщики, и условные шахтёры, и условные бюджетники, и условные пенсионеры.

Пусть их сейчас отмудохает полиция, путь позадержат половину, путь ощутят всю прелесть репрессивного аппарата воровской власти при гробовом молчании официальных СМИ.

Чую, меня сейчас товарищи по партии упрекнут и грозно поставят мне на вид: «мол, попридержи язык – они же наши союзники и наша надежда!»

Да, чёрта с два! Нифига они нам не союзники, дальнобойщики – ещё та вата. Ведь они сегодня, прямо сейчас на встрече лесом шлют моих товарищей по партии на пикете на х. Ленина: и Медведева, и Ротенберга и Навального – всех лесом шлют в одном флаконе! Всех, кроме надёжи-Путина.

Нет уж! Давайте-ка я всласть отъедусь сейчас на них! Пока могу. Пусть! Пусть их дети начнут просить кушать, а папа кушать дать им не сможет. Пусть возникнет у главы семьи идея копать дождевых червей и добавлять детям в кашу вместо мяса.

Год-два глубокого голода, пока царь «окажется ненастоящим». И только тогда до них дойдут все те высокопарные политические тезисы, что озвучивали кряклы в далёком 2012-м. Вот только тогда я и стану их считать союзниками. А пока что, надо их обидеть. Не со зла, а для разумения.

  • 1
>>>Просто свежо мне помнится 2012-й год. Когда мы, кряклы, выходили на Болотную, понимая, куда идёт страна, чем чревата ликвидация выборов как института. А эти же самые работяги-дальнобойщики крутили нам у тогда у виска, говорили, что мы с жиру бесимся, и обещали нам же ещё и морду приехать набить! Жутко обидно было.

Позвольте по-интересоваться, уважаемый Леонид, вы действительно искренно верите, что если бы товарищи работяги-дальнобойщики в 2012-й году как и товарищи кряклы тоже вышли на Болотную в 2011 и 2012 году, то всё было бы как-то всё иначе?

Подпишусь под каждым словом!!!

А что такое "кряклы"? ;-)
А если серьёзно, Леонид, ты прав. Такой же точки зрения придерживаются многие оппозиционеры. Когда мы ходили и говорили, что образование будет платным, нам крутили у виска. Когда говорили, что пенсий не будет, возмущались и смотрели, как на слабоумных: "Ну как это пенсий не будет?!" Да очень просто: не будет - и всё!!!
Когда мы ходили и приглашали на митинги, они хотели нам морду набить! Вот теперь получайте по полной. С удовольствием посмотрю видео разгона омоном дальнобойщиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account