Previous Entry Share Next Entry
Выдвижение в Центральный cовет Партии Прогресса. Программа.
zzzamk


Здравствуйте, товарищи.

Итак:

Запрудин Леонид Михайлович
Дата рождения: 29.05.1981
РО: Региональное отделение в Краснодарском крае

О себе:

Врач-организатор здравоохранения. Лечебный факультет КубГМУ (2005), клиническая ординатура (2007).
Инженер-программист. Факультет КТ и АС КубГТУ (2004).
IT-предприниматель, менеджер проектов в сфере разработки и пуско-наладки сборки электроники.
Личный сайт:
www.zaprudin.ru

Политическая биография:

Свой путь начал гражданским активистом-наблюдателем. Влился в ряды партии ЯБЛОКО, дослужился до зам.председателя Краснодарского краевого ЯБЛОКА, члена ФедСовета партии. Был пресс-секретарём и главредом общественно-политической газеты ЯБЛОКО на Кубани. Курировал избирательные кампании.
Сформировался как социал-демократ, зловредный космополит, западник и пастафарианин.
В 2013 году был изгнан из ЯБЛОКА волей Явлинского-Митрохина за "дорожную карту" реформы структуры партии, реформы региональной, кадровой и финансовой политики партии. Предложил провести ребрендинг партии и отказаться от "блестящего изоляционизма" ЯБЛОКА, обосновал необходимость коалиционно-партнёрского соглашения с А.Навальным в ходе выборов мэра Москвы.
В настоящий момент являюсь председателем регионального отделения в Краснодарском крае партии ПАРНАС:
krasnodarkray.parnasparty.ru

Программа как члена ЦС:

Предлагаю свою кандидатуру на пол-ставки министра иностранных дел партии по совместительству. Считаю, что не персона важна в Центральном Совете партии, а важен ПРОЕКТ и только проект, с которым конкретный человек приходит. Так что прошу голосовать не за себя, а за то, что я должен буду делать.

  Считаю своей конечной целью создание ФРАКЦИИ ПАРТИИ ПРОГРЕССА в составе Объединенной партии ПАРНАС.

  1. Что такое внутрипартийная фракция? Внутрипартийная фракция - это инструмент, позволяющий сохранить самоидентичность группе членов партии, сохранить свою структуру, свои каналы связи, право публично выступать от имени фракции, самостоятельность в принятии решений в пределах компетенции. Одновременно снизить остроту конкуренции новых и старых членов партии во время слияния.

  2. Успешный опыт жизни внутрипартийных фракций существует в партии Яблоко. Она и называется РОДП (российская объединённая). А успешный опыт надо перенимать. В Яблоко входит "Гендерная", "Зелёная", "Правозащитная", "Солдатские матери", "Социал-демократы", "Молодёжная", "Предприниматели", "Старшее поколение", хотят свою фракцию в будущем и "ЛГБТ".

  3. Что даёт фракция конкретно? Гарантии для фракции, прописанные в Уставе партии. Квоту на делегатов фракции на Съезде, главу фракции как члена высшего органа партии по должности. Собственную параллельную структуру, не привязанную никак к структуте и председателям региональных и местных отделений, свои собственные органы.

  4. Какие могут быть из ближайших ещё фракции в составе Объединенной партии ПАРНАС? Все непризнанные государством партии и околополитические организации: "5 Декабря", "Либертарианцы", "Пираты", "наблюдатели", "ЛГБТ", "зелёные", и др.

--
С уважением,
Запрудин Леонид Михайлович
Краснодар

  • 1
Я бы за Вас проголосовала, но я в Яблоке!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account